Kesan Pertama Bertemu Crew (Versi Yipa)

Baru dua hari gue gak ngepost, terus di grup LINE sudah sibuk diingatkan sama ketua untuk nge-post dan nge-post. Daripada tidak ada sama sekali, kali ini gue Yipa bakal berbagi bagaimana kesan pertamaku bertemu crew.

Nah kita mulai dulu dari yang paling tua, paling tinggi yang kedua dkk yaaaa!!!

Pertama ketemu ketua? Hmm, gue dulu pertama ketemu di ruang kepsek *jelekamat wkwkwk. Kami tiba-tiba disuruh kumpul. Pas aku liat, kepsek baru *ahahahahha. Terus Kak Anas kenalin, ternyata dia tangan kanan sama kepsek kami. Putih kali, muka kayak oom, berumur kurang lebih 25 tahun, dan gitulah…

image

Sedangkan pertama kali ketemu Vanvan, kami sekelas. Dia suka sama yang julukan Eshan *hahahahha udah giuh kami pisah dan di kelas 12 kami sekelas lagi baru mulai dekat lagi sehingga sering kumpul sama-sama. #hampirjomblo #angguk-anggukkepala.

image

Nah kalau pertama kali ketemu Jece, dia dulu seram mukanya .-. Namun pas kenal, wow… Multitalented. Aku sayang sma dia ahahhahaha #komenpalingsedikit.

image

Giliran pertama kali ketemu Fatli, mukanya dipampang di presentasi Ko Mar di SMAFENTION dan ternyata kami 1 ekskul. Ahhaha jago design, elegan.

image

Pertama kali ketemu Viancqa, cantik, pintar, multitalent kayak Jece. Pas eskul sama dia, kami berdua gila fotografi. Ahaha, gigi tupai *eh.

image

Pertama kali ketemu Wirawan, sekelas ujian, anak pintar ternyata. Tapi… ahahah . Gak ada deh. Dia juga salah satu fotografer. Bahasanya keren-keren.

So begitulah kesan singkat gue dengan crew DeSaints. Bagaimana pendapatmu?

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s